Das Hotel macht von außen leider einen besseren Eindruck als es innen ist. Im Großen und Ganzen aber ganz okay. Die Lage ist optimal. Das Parkhaus ist um die Ecke.
Das Zimmer war recht klein ,was aber nicht so schlimm war. Eine Endtäuschung war allerdings das Bad. Die Badewanne (von uns gewünscht) war so klein das wohl nur ein Fußbad möglich wäre. Auch haben die Rostflecken nicht zum relaxen eingeladen. Einem älteren ,gebrechlichen Menschen ist es sicher unmöglich in die hohe Wanne zu steigen um zu duschen (Duschwand auf der Wanne). Laut anderen Gästen soll es Zimmer mit modernisierten Bädern geben.
Die Atmosphäre im Speisesaal war leider nicht so toll. Es war ziemlich laut und erinnert bei der Größe ehe an ein Bahnhofsrestaurant. Eine paar Trennwände würden die Lautstärke sicher etwas dämpfen. Das Essen gab es vom Buffet. Es erinnert eher Kantinenessen. Es war nicht schlecht , wir haben aber in Marienbad schon deutlich besser gegessen.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt zentral , an einer relativ ruhigen Straße.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein großes Behandlungsangebot. Außerdem sind Sauna usw. vorhanden. Wir haben nur Massage und Pool (sehr klein und sanierungsbedürftig) genutzt. Den Preis von 20 Euro für eine 15minütige Massage fanden wir allerdings für überzogen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra und Hartmut |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Bewertung. Es tut mir wirklich leid, wenn Sie nicht zufrieden mit dem Badezimmer sind. Die Größe der Badewanne ist von unserem Vorgänger, und nicht in allen Zimmern ist das gleiche. Unsere Küche bietet unseren Gästen frisch zubereitete, heimische, traditionell tschechische Gerichte und reichhaltige Buffets. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren kulinarischen Vorstellungen nicht entsprechen konnten nehmen aber Ihre Kritik als Antrieb an. Unser Pool wird im Januar 2018 renoviert. Mit Freundlichen Grüßen, Veronika Mautnerová, F&B Assistent