Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Management überfordert. Personal nicht im Griff

Schlecht

Das Hotel könnte besser sein wenn das Management ausgewechselt wird, denn die Organisation ist schlecht, das beginnt an der Rezeption bei der älteren Dame, und hört bei zum Teil unfreundlichem Personal auf. Für den Speisesaal sind zu viele Gäste, dadurch muss in Etappen gegessen werden. Öffnungszeiten im Speisesaal 17:30 - 20:00 Uhr ab 19:00 wird teilweise nicht mehr nachgelegt und um 19:30 wird das Büfett abgebaut. Silvesterabend waren die normalen Weine die auf der Karte stehen nicht vorhanden. Der Spa Bereich ist ok. Weiterempfehlung an Freunde nicht ratsam.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind natürlich für jede Bewertung und Kritik, die es uns ermöglicht, unsere Leistungen und unseren Service stetig für unsere Gäste zu verbessern, dankbar. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal vom Gegenteil überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jan Šimkanin, Front Office Manager