Arno (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Miese Absteige!!!

Sehr schlecht

Das Personal ist nett. Aber der Spa Bereich ist für die Anzahl der Betten jämmerlich. 6 Plätze in der Dampfsauna, 8 in Trockensauna, 2 Duschen, 4 Liegestühle und 2 Korbsessel in der Ruheecke und ein Pool ca.10 x 10 Meter. Der Spabereich kann auch kurzer Hand ohne Ankündigung wegen Umbau geschlossen werden. Die Gäste werden dann in die umliegenen Hotels verschickt.

• Schon bei der Anreise mußte ich die Suite ablehen da die Badewanne defekt und die Fliesen am Kopteil zertrümmert waren. Nicht auszudenen wenn man den Whirlpool benutzt und da Wasser in die Elektik kommt. Grob Fahrlässig

• Ja da gibt es nicht viel zu sagen. Es gibt wenige erlesene Restaurants in der Umgebung wo man gut essen kann. Man muß aber zwischen 90 und 100 Euro für 2 Personen rechen. Der Rest ist unter aller Kritik. Lauwarmes Essen totgebraten und fade wie Opas Lederhose.

• Das Frühstücksbuffet ist reichlich und in Ordnung. Auch sind die Servierkräft aufmerksam und nett.

• Ca. eine halbe Stunde dauert es und dann hat man alles Wichige gesehen

• Wellness
    • Sport

Spazieren gehen, alte Gebäude fotografieren, Fernseh schauen -- oder -- weit weg fahren und nette Leute im einem Park kennen lernen. Wie schon oben beschrieben stell ich mir unter dem Begrff Wellness etc. etwas ganz Anderes vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Herr Arno, ich bedaure, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir haben bereits Ihre anderen Bewertungen auf anderen Websites. Ihre Bewertung kann leider nicht als objektiv angesehen werden. Leider kann ich Ihre Bewertung aufgrund Ihrer nächsten Schritte nach Ihrer Abreise nicht als objektiv betrachten. Mit freundlichen Grüßen, Jan Šimkanin, Front Office Manager