Michael (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super Hotel für Wellness- und Kuranwendungen

Ich bin jetzt im 6 Jahr jeweils im Dezember für 2 Wochen in diesem Hotel. Hier stimmt alles, von der Sauberkeit, dem freundlichen und Hilfsbereiten Personal und den Kurangeboten. Der Pool ist immer auf mindestens 25 Grad geheizt, das Essen immer schmackhaft, sehr gering gesalzen so das man des Öfteren nachsalzen muss was meines Erachtens aber gerade das gute ist. Die Bewertung von Annika kann ich nicht verstehen, so wie sie es beschrieben hat ist es noch nie gewesen. Das bestätigten mir auch alle anderen Hotelgäste und Bekannten die schon seit Jahren in dieses Hotel fahren. Handyverbindung ist sehr gut. Das freie Wlan ist ebenso sehr gut.

• Das Zimmer ist groß und in sehr gutem Zustand. Badezimmer ist verhältnismäßig groß und sehr sauber wie das gesamte Hotel.

• Das Essen ist immer schmackhaft und die Auswahl gut. Das Restaurant ist sauber.

• Das Hotel ist sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut.

• Das Hotel liegt am Hang oberhalb eines Parks. Zu den Kolonaden sind es 10 Minuten zu Fuß. Es ist sehr ruhig, da hier nur geringer Anliegerverkehr ist.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist ausreichend groß mit Gegenschwimmanlage und Sauna.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015