Susann (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage für einen Casinobesuch!

Das Hotel liegt ganz idyllisch gelegen am Waldrand und direkt gegenüber des Casino "Bellevue". Für Casinobesucher ideal.

• Sicherlich kann man ein 4Sterne Hotel in Tschechien nicht direkt mit einem deutschen vergleichen. Das Hotel hat dennoch Charme, es ist typisch tschechisch eingerichtet (alte schwere Teppiche, viele Figuren und Goldfassungen und allerlei Schnick-Schnack), wirkt aber sehr gemütlich. Im Empfangsbereich kann man schön am Kamin sitzen. Wir haben die "teureren" Zimmer gebucht, diese waren schlicht eingerichtet, relativ geräumig. Die Betten waren bequem und nachts ist es still, dass man sehr gut schlafen kann. Ein Punkt Abzug gibt es auf den unheimlich lauten Badlüfter. Wenn man diesen anschaltet, versteht man sein eigenes Wort nicht mehr. Des weiteren waren die Duschränder doch etwas verkeimt. Insgesamt ist das Bad schlicht eingerichtet, erfüllt aber seinen Zweck. Es gibt einen Fahrstuhl, sodass man die Koffer nicht die langeTreppe hochtragen muss.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war ausreichend, es gibt sehr deftige Speisen. Brötchen haben gefehlt bzw. waren alle als wir gegessen haben.

• Die Empfangsdamen verstehen sehr gut deutsch und konnten bestens antworten. Sie waren sehr höflich und freundlich. Es gibt hinter dem Hotel einen kleinen bewachten Parkplatz, der 4€ pro Nacht kostet.

• Die Anfahrt vom Hermsdorfer Kreuz zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ist zentral gelegen, direkt gegenüber des Casino "Bellevue" und des großen Parks. Insofern ist viel Grün um das Hotel und es hat dadurch zu jeder Jahreszeit seinen Charme.

Es gibt im Hotel ein kleines Schwimmbad, welches wir aber nicht benutzt haben. Empfehlung: Da das Hotel genau gegenüber vom Casino liegt, haben wir es auch gebucht. Wir können einen Besuch im Casino wärmstens empfehlen. Das Casino hat Charme, es wirkt sehr edel. Das Essen ist günstig (3-Gang Menü 14€, Wein 2,50€, Bier 1,50€). Etwas Geld sollte man mitnehmen, damit man auch in den Genuss kommt, zu spielen. Das Personal ist emsig, kümmert sich sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde