Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schönes kleines ruhiges Hotel in 2.Reihe.

Gut

Das Orfeus Armin ist ein kleines ruhiges Hotel in 2.Reihe. Es wurde erst kürzlich nach Renovierungen wieder eröffnet. Wir waren zum Baden und erholen in diesem Hotel. Auch Wellness kann man super machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der 1.Etage mit Blick auf den Pool und die Poolbar. Es gab einen kleinen Kühlschrank der täglich mit Wasser gefüllt wurde. Ein großer LED TV hing an der Wand, auch mit deutschen Programmen. In die Wand war ein Kleiderschrank mit einigen Kleiderbügeln und einem Safe eingebaut (2 € pro Tag). Ablagemöglichkeiten könnten mehr sein. Das Bad war sauber und die Handtücher wurden regelmäßig getauscht.

• Das Essen in dem Hotel hat geschmeckt. Es war nicht sehr abwechslungsreich und deshalb sind auch einige Urlauber ins Schwesternhotel Orfeus Park gegangen, was man kostenlos mit nutzen konnte. Das Personal war stets freundlich und schnell in der Bedienung. Am Strand gab es eine Strandbar, von 10-16 Uhr geöffnet. Von 12-14 Uhr gab es dort kleine Mittagssnacks wie Pommes, Burger und Salate, aber jeden Tag gleich. Ja und wer ab 15:30 noch nen Kaffee oder ein Getränk wollte, leider Fehlanzeige - schon geschlossen. Ich denke das war dem geschuldet, das noch zu wenige Urlauber am Strand waren.

• Wir wurden von einem unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption empfangen. Für ihn gab es nur 2 Sprachen, türkisch und englisch. Andere Mitarbeiter bemühten sich auch einige Worte in deutsch zu kommunizieren. Die wenigen Wünsche und Reparaturen wurden schnell und fachgemäß erledigt. Das W-Lan in dem Hotel ist sehr verbesserungswürdig. An einigen Stellen an der Poolbar und auf manchen Zimmern war ganz schlechter Empfang. An mehreren Tagen ging fast garnichts, ausser in der Lobby. In der Lobby hängen mehrere digitale Uhren (6), die eigentlich die Zeit in verschiedenen Weltstädten anzeigen sollten. Doch leider ging nicht eine Uhr - schwach!!! Im gesamten Poolbereich einschließlich Poolbar war auch keine Uhr zu finden!!! In fast allen anderen Hotels in denen ich war, leuchtete die Uhrzeit im Wechsel mit der Temperatur gut sichtbar - hier Fehlanzeige. Das sind nur Kleinigkeiten, aber diese machen auch den Urlaub um Kleinigkeiten schöner.

• Das Hotel liegt in 2.Reihe ruhig abseits der Hauptstrasse. Spazier- und Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort reichlich. Zur Hauptstrasse sind es nur paar Schritte, wo man dann mit Bus oder Dolmus weitere Fahrten und Ausflüge machen kann. Zum Strand konnte man laufen (600-700m), oder man nutzte einen Shuttelbus, der halbstündlich fuhr (wenn man Glück hatte).

Freizeitaktivitäten gab es natürlich auch im Hotel. Ein Animateur bemühte sich am Tag die Leute zu gewissen Aktivitäten (z.B. Darts) zu bewegen. Abends machte er dann Musik für Karaoke oder zum Tanz. Es wurde aber wenig genutzt, da erst wenig Leute im Hotel waren. Im Hotel gab es auch einen schönen Spabereich mit Sauna, Hammam und Massagen. Wir haben es mehrmals genutzt und waren sehr zufrieden mit dam Fachpersonal und den Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025