Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft in Swakopmund

Gut

Die Unterkunft hat uns optisch super gefallen und auch die Lage war für uns perfekt. Wir konnten tolle Ausflüge machen und waren zu Fuß überall wo wir hin wollten.

• Wir hatten Zimmer Nr. 5 ganz hinten im Eck, mit eigenem Privatparkplatz und privater Terrasse. Das war schon cool. Das Zimmer war sehr schön und modern. Wir hatten ein großes Bett mit Nachttischen und Leselampen, einen Schrank mit kleinem Tresor, einen Flat-TV, eine Garderobe, eine Kofferablage und einen Sessel. Auf der Terrasse hatten wir zwei Korbsessel und einen Tisch. Mir hat ein Mülleimer im Zimmergefehlt – es gab nur einen kleinen Mülleimer im Badezimmer. Leider hatten die Fenster nur eine Einfachverlasung, weshalb man leider die Straße recht laut hörte. Das Bad war durch eine Schiebetüre vom Zimmer getrennt. Wir hatten eine große Dusche, ein WC, ein Waschbecken, einen Spiegel und einen Fön.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker. Es gab einen Kaffeevollautomaten, Brot, Brötchen, Honig, Marmelade, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Joghurt, Tee, Eier-Muffins, hartgekochte Eier – also für jeden Geschmack war was dabei.

• Gut
  • Die Unterkunft hatte einen Privatparkplatz mit Tor davor. Als wir angekommen sind, wurden wir freundlich empfangen und dann rumgeführt, wobei uns alles erklärt wurde. WLAN war kostenlos. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Die Unterkunft liegt zentrumsnah und auch in Fußweite zur Strandpromenade. Man kann alles zu Fuß erreichen. Wir waren an beiden Abenden in zwei verschiedenen Restaurants am Strand und sind einmal durch Windhoek gelaufen. An einem Tag haben wir einen Bootsausflug in Walvis Bay gemacht und an einer Wüstentour teilgenommen. Hierfür wurden wir an unserer Unterkunft abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017