Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Laut, teilweise unsauber, schlechter Service und Essen

Schlecht

Scharen von Kinder und Jugendliche auf Sprachreise sorgen für Lärm und eine volle Lobby, es wurde auch von den Betreuern nicht für nötig gehalten, etwas Platz zu machen. Das Zimmer war ok, der Service eher schlecht, das Frühstück nicht gut.

• Das Zimmer war nicht jedes, das wir gebucht hatten (ein Bett anstatt 2 - jedoch sehr groß). Insgesamt war das Zimmer recht geräumig, ein riesiger Balkon. Allerdings war der Fußboden extrem dreckig, das Bad schon in die Jahre gekommen, ein dünner Wasserstrahl, kein bereitgestelltes Shampoo, nur klebendes Duschgel aus dem Spender. Die Gläser wurden nicht einmal ausgetauscht. Die Klimaanlage konnte das Zimmer nicht gänzlich herunter kühlen, oder man lag nachts im Luftzug und erkältete sich. Der Flur hatte einen furchtbaren Gestank, entweder der alte Teppich oder ein Raumspray vermuteten wir.

• Schlecht
  • Das Frühstück hatte zwar etwas Auswahl, jedoch alles in Fett getränkt, oder in Zucker gebadet. Es gab eine Omlett-Station, die je nach Koch ganz gut war, teilweise aber noch halb flüssig. Für den Preis (7,50€) zwar nicht viel zu erwarten, aber mit weniger Auswahl und mehr Qualität wäre es besser gewesen.

• Schlecht
  • Leider kann ich keine positiven Erfahrungen vom Aufenthalt hier berichten. Schon beim Check-in waren wir mit einer kaum englisch-sprechenden, überforderten Angestellten konfrontiert. Die Bezahlung dauerte ewig, die Preisangaben wurden korrigiert, es war kaum ein Gespräch möglich. 50€ Bargeld für ein Deposit waren nötig. Wir bekamen meine Infos zu z.b. Dem Frühstücksraum. Dieser befindet sich in dem Nachbarhotel, der auf Nachfrage erklärte Weg da hin war jedoch dann versperrt, sodass wir nach 15 Minuten endlich außenrum ankamen. Der Pool ist auf dem Dach - nach einem Sonnenschirm mussten wir mehrfach fragen, bevor ein winziger Schirm aufgestellt wurde. Erst am Ende sprachen wir mit einem netten Herrn, Ggf. dem Manager?!, der uns auch ein Lunch Paket für das Frühstück am frühen Abreisetag organisierte.

• Das Hotel liegt ruhig, ca. 10 Gehminuten von der Bucht entfernt. Dort ist es etwas weniger touristisch als weiter östlich. Ein Kiosk befindet sich 2 Häuser weiter.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis