- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich buchte am 5.08.2005 über ein türkisches Reisebüro (Didim Tur) . Am 6.08.2005 war ich bei meiner Ankunft um 15 Uhr bei der Rezeption.Ich hörte ,dass sich Hotelgäste beschwerten,dass sie noch immer kein Zimmer bekommen haben.Nach einer halben Stunde Wartezeit,gab ich meine Buchung an den Rezeptionisten.Sie zeigten mir mein Zimmer,dass noch nicht aufgeräumt war.Sie meinten ,dass Zimmer wird noch gereinigt und dann könne ich es beziehen.Das Zimmer war sehr schmutzig und es stank sehr stark vom WC. Das einem Gast ein Zimmer in so einem Zustand gezeigt wird ist eine Blamage. Nach einer Stunde Wartezeit war das Zimmer noch immer nicht gereinigt,worauf ich mein Reisebüro anrief und über den Zustand dieses Hotels informierte.Ich bestand darauf,dass ich in ein anderes Hotel verlegt werde.Glücklichere Weise bekam ich ein anderes Hotel ,welches gepflegter und auch günstiger war! Kurz darauf kamen mehrere Hotelgäste zu diesem Hotel nach. Nach meiner Meinung verdient dieses Hotel nur einen Stern.Mit mehreren Urlaubern haben wir eine Beschwerde an das Tourismusministerium in der Türkei weitergeleitet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht