Lars (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip nach Breslau ganz gut!

Gut

Das Hotel Orient Palace erscheint relativ neuwertig, ist modern eingerichet und bietet reichlich kostenfreie Parkplätze vor dem Haus.

• Unser Zimmer war sehr klein, gut ausgestattet und sauber. Das Bad allerdings war eine Zumutung, zur Toilette musste man sich mühsam am Waschbecken vorbeiquetschen. Das geht echt gar nicht! Ein Foto davon haben wir der Bewertung beigefügt. Hellhörig war das ganze Haus, je nach Auslastung sind Ohrstöpsel sicher empfehlenswert.

• Das Frühstück selbst war wirklich gut, sowohl in Qualität als auch in Auswahl. Der Frühstücksraum wirkte auf uns atmosphärisch nicht besonders einladend - irgendwie kühl.... Abendessen wird unserer Meinung nach angeboten, nutzten wir aber nicht.

• Freundlich und hilfsbereit war das Personal an der Rezeption, deutsch wurde nicht gesprochen. Mit ein wenig Englischkenntnissen kommt man aber gut zurecht.

• Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet ohne irgendwelche touristischen Highlights in direkter Umgebung. Von der Autobahn A4, Abfahrt Bielany, benötigt man rund 5 Minuten bis zum Hotel. Für eine Stadtbesichtigung von Breslau fanden wir es ob eines Sonderpreises (groupon.de) interessant. Man muss aber wissen, dass man mit dem PKW je nach Verkehrslage ca. 20-30Minuten bis in Breslaus Altstadt benötigt. Dort kann man in Parkhäusern ganz gut das sicher Auto abstellen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich wirkt hochwertig und einladend. Echt schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016