Bettina (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben hier auf unserem Rückflug von Hainan 2 Nächte übernachtet. Sehr schönes Hotel mit sehr schöner gepflegter Atmosphäre. Es gibt verschiedene Restaurants, unten im Foyer einen Tea-Room, in welchem man auch tagsüber jederzeit eine Kleinigkeit essen kann (es gibt natürlich auch Zimmerservice). Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Für uns Europäer sogar Wurst u. Käse, Früchte, verschiedene Brotsorten u. Toast, Marmelade etc. Das Personal an der Rezeption u. im Restaurant ist sehr kompetent. Sie sprechen alle Englisch. Eine grosse Hilfe war der Business Center, wir konnten leider einen Tag das Hotel nicht verlassen wegen Taifun-Alarm u. das Business Center hat uns toll geholfen, herauszufinden, ob unser Flug geht (er ging dann Gott sei Dank). Der Fitness-Center verfügt über die modernsten Geräte. Man hat auch eine tolle Aussicht von dort. Das Hotel liegt genau am Fluss, dort gibt es viele Restaurants, in welchen man zu europäischen Preisen essen kann mit toller Aussicht am Abend. Man kann auch ganz leicht das Schiff über den Fluss nehmen (kostet nur ca. umgerechnet 20 cent) oder man nimmt den Fussgängertunnel u. man ist auf der anderen Seite des Flusses, dem Bund. Jederzeit gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit