Werner (51-55)
Alleinreisend • April 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Blick über die Sabang Bucht

Resort, ca. 25 Zimmer mit Pool und gutem Restaurant, Terrassenförmige Anlage, daher ist Treppen steigen angesagt. Dafür hat man von der Terrasse jeden Zimmers einen sehr schönen Ausblick über die Bucht. Frühstück ist nicht eingeschlossen. Gäste bestehen sowohl aus Singles als auch aus Paaren, mit und ohne Kinder. Der Unterschied von Standart auf Deluxe ist meiner Meinung nach unerheblich, liegt ausschließlich in der Größe der Zimmer bei unveränderter Ausstattung. Das Standart Zimmer kostete 1.650 PHP / Nacht. Preis- / Leistungsverhältnis hat mir sehr zugesagt.

• Einfach, sauber Zimmer mit Klimaanlage und Ventilator, Fliegengitter, Warmwasser über Durchlauferhitzer. Terrasse mit Ausblick, TV und Minibar, Safe. Zustand ok

• Gut
  • Restaurant sowie eine Bar, mir hat es dort sehr gut geschmeckt, gemütliche Atmosphäre in direkter Nähe und mit Blick auf den Pool

• Gut
  • Nettes, freundliches und englisch sprechendes Personal. Ein Kellner mit rudimentären Deutsch Kentnissen

• Gut
  • ca. 30 m und 40 Stufen, Tauchshops in unmittelbarer Nähe, zu dem Entertainmentbereich sind es nur ein paar Meter

Biiliard. VErleih der Badetücher auch zur Mitnahme an den Strand, dann aber 50 statt 30 PHP

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend