Ware mit zwei Freunden zum Tauchen hier. Super Service! Besten Dank an alle insbesondere an Dexter (bester Barmen den ich kennenlernen durfte) und an unseren singenden Koch und dem Beatboxmen. Selbst das "schleppen" der Tauchausrüstung zur Tauchbasis zum Ein- und Auschecken wurde auf Nachfrage organisiert. Fantastischer Ausblick von den Zimmern auf die Bucht von Sabang. Ruhige Lage und dennoch alles locker zu Fuß erreichbar. Wir haben lange überlegt was im Sabang Hill negativ zu bewerten wäre - haben aber nichts gefunden. Vergessen darf man hierbei natürlich nicht dass man sich auf den Philippinen befindet. Aufgrund der Lage (und der Treppen) jedoch nichts für Gehbehinderte. Wir kommen gerne wieder. Helmut (mit Hans-Gerd und Manfred). Wifi bzw. WLAN im Restaurant- und Barbereich. Kurs zum Geldtauschen in Sabang besser als im Airport Manila.
Sauberkeit sehr gut. Minibar wieder immer wieder aufgefüllt zu guten Preisen
Die Frühstücksomlette waren klasse (Aufpreis zum Frühstück) und ansonsten war die Küche auch hervorragend.
Top! Wie schon beschrieben - besser geht es kaum.
Ruhige Umgebung - abseits vom Trubel. Aber alles gleich um die Ecke.
Pool klein aber fein (keine Animation natürlich). Das Resort vermittelt auch Ausflüge - hat super geklappt. Musik an der Bar immer passend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |