Sehr zentral gelegen, heißt alles in Helsinki sehr gut zu Fuß oder mit Bus und Bahn zu erreichen. Allerdings ein sehr, sehr großes Hotel mit fast 500 Zimmern.
Die Zimmer sind recht klein, wir hatten schon das größere. Zimmer sind freundlich eingerichtet. Wasserkocher ist vorhanden. Fenster können nicht geöffnet werden und Zimmer war recht warm. Der Zimmerservice war eine Katastrophe. 1. Man muss den Service extra bestellen, kostet nichts extra wird aber nicht standardmäßig durchgeführt. 2. Reinigung war unzureichend, Waschbecken wurde nicht gereinigt, Kaffee wurde nicht aufgefüllt.
Frühstück war OK, aber eher Jugendherbergs-Niveau. Sehr großer Frühstücksraum. Tische sind nicht eingedeckt. Es gibt nur Filterkaffee, Rührei war wohl instant. Das Restaurant ist aber auch kein Highlight.
Naja Personal ist nett aber der Rest war nicht toll. Checkin hat 30min gedauert. Man mußte eine Nummer ziehen und dann warte. Ich sollte noch mal alle Daten in ein Formular eintragen, die ich schon bei der Buchung angeben hatte. Naja Zimmerservice war auch sehr schlecht wie beschrieben. Wir mußten für den ersten Tag eine Frühstückszeit aussuchen. Naja.
Lage ist super zentral. Direkt neben der U-Bahn. Innenstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Es liegen mehrere Museen in direkter Nähe. Tiefgarage ist direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool, allerdings mit sehr eingeschränkten Öffnungszeiten. Tagsüber geschlossen, nur morgen und ab frühen Abend geöffnet. Saunen sind OK, es gibt je ein für Frauen und Männer. Leider keinen Ruheraum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |