Irina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Nach einem Arbeitstag in diesem Land, eine Oase!!!

Modernes, elegant eingerichtetes Hotel. Perfekt geschultes Personal ( so etwas findet man kaum noch in Deutschland), das Frühstück einfach Spitze! Sehr große Auswahl an frischen Früchten und Beeren, gesundes Essen, aber auch deftige Speisen. Gute zentrale Lage.

• sehr sauber, luxuriös eingerichtet, hochwertige Möbeln und Stoffe, Acqua di Parma Badeartikel

• Sehr gut und sehr teuer. Aber wenn man überlegt, wie logistisch gesehen die frischen Beeren, Spargel etc. in dieses Land gebracht werden, akzeptiert man das.

• selten erlebt man so einen excellenten Service!

• Central gelegen, umgeben vom Businesscenter, deutsche und schweizer Botschaft

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie unser Hotel als eine Oase der Entspannung nach einem langen Arbeitstag empfunden haben. Es ist unser stetes Bestreben, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Ihre Worte bestätigen, dass unser Team diese Mission mit Leidenschaft erfüllt. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Sauberkeit und luxuriöse Ausstattung unserer Zimmer sowie die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücksangebots geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nichts weniger als perfekt ist. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske