Nach drei Urlauben in diesem Hotel kann ich nur sagen :großartig. Wir haben uns jedes Mal super wohl gefühlt und sind von Gastfreundlichkeit der Inhaberin und ihrer Familie einfach begeistert. Und das Essen : traditionelle griechische Küche, ursprünglich, regionale Produkte - einfach herrlich.
Die Zimmer sind einfach herrlich zum erholen. Schöner Balkon mit herrlichem Bergblick, Kamin, und ein tolles Bad mit griechischen Kulturprodukten. Super sauber.
Der Essensbereich ist mit einer großen Fenster Front versehen so dass man einen tollen Blick auf die Natur und besonders auf die Berge hat. Die Speisekarte bietet eine wunderbare Auswahl an griechischen Produkten, Nachhaltigkeit und Frische werden gross geschrieben. Übrigens : das Brot wird von der Inhaberin selbst gebacken. Passende und beste Weine aus Griechenland runden das Geschmackserlebnis ab.
Einfach jeder ist super freundlich und hilfsbereit. Man kann sich unter solchen Menschen einfach nur wohl fühlen.
Vom Flughafen Preveza aus sehr gut zu erreichen. Wir sind auch schon mal über Thessaloniki angereist und haben die Autofahrt nach Tzoumerka sehr genossen. An Ausflüge gibt es eine Menge, die schönsten waren für mich : -Bergwandern auf den Strogoula und zu den Wasserfällen in Kefalovriso - Kloster Kipina - tolle ursprüngliche Dörfler Syrrako, Kalarrites
Bei unserem letzten Urlaub war gerade der neue Spa-und Fitness Bereich eröffnet worden. Und hier haben sich die Inhaber einfach nochmal übertroffen. Man muss sich hier einfach wohl fühlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |