Dreistöckiges Hotel mit schwarzem Schieferdach, das im ersten Moment an die Villa Kunterbunt von Pippi Langstrumpf erinnert. Das Hotel ist sicherlich schon etwas älter, ich würde mind. 30 Jahre schätzen. Es gibt ungefähr 25 Zimmer. Die Zimmer waren nur mit der Treppe zu erreichen. Der Marktplatz ist auf jedenfall eine Besichtigung wert. Wenn man in eine kleine Seitenstrasse geht, dann kommt man ins "Excalibur". Das Essen dort war sehr gut.
Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Dort gab einen Fernseher und Kühlschrank. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer hat eine Dusche, die sauber war und ihren Zweck erfüllte.
Dort gibt es nur Frühstück und dadurch nur einen Frühstücksraum. Es gab Kaffee, auf Wunsch auch Tee oder Milch. Brötchen und Brot gab es zur Genüge. Wurst, Käse, Butter, Marmelade und Honig waren reichlich vorhanden. Sogar Frühstückseier gab es. Wir waren mit dem Frühstück jedenfalls sehr zu frieden.
Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten uns gut mit Ihnen auf Deutsch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten wurden auch täglich liebevoll hergerichtet.
Den Marktplatz konnte man in ca. 500 m erreichen, der sehr schön hergerichtet war. Dort gab es Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants. In der Nähe gab es auch einen großen Supermarkt, dort haben wir uns reichlich mit Getränken und Knabbereien eingedeckt.
Unterhaltung und dergleichen gibt es keine, wurde auch nicht benötigt, da wir nur eine Unterkunft zum Übernachten benötigt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2004 |
Vorname: | Alexandra |