- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht zu empfehlen! Erfüllt die Vorraussetzungen eines 5 Sterne Hotels nicht. Zum zweiten mal mit 2 Kindern, da wir vor 3 Jahren zufrieden waren. Leider wurde das Hotel in der Zwischenzeit weder gepflegt noch wurden Instandtsetzungen durchgeführt. Sicherheitsvorkehrungen zwecks Corona sind ungenügend. Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und das Zimmer wurde einmal nach unseren mehrmaligen Aufforderungen gründlich bzw. So wie es sein sollte geputzt. Die Gänge werden nicht geputzt. Die Funktionierenden Aufzüge sind ekelerregend dreckig. Die Hotel Toiletten sind komplett zu vermeiden. Im Restaurant sind die Mitarbeiter genervt, da es an Personal sehr mangelt. Servietten und Gewürz(Salz) holt man immer selber. Wenn man Getränke bestellt, wird man darum gebittet es selber zu holen. Gebucht war ultra All Inklusive trotz dessen waren Minibar und gewisse Cocktails gegen Aufpreis. Um ein sauberes Zimmer zu bekommen muss man sich durchsetzten, da das Hotel letztes Jahr Pandemie bedingt zu hatte mussten Sie die Zimmer nicht putzen..
Das Essen schmeckt. Die Auswahl ist leider mager.
Mit Wartezeit… wenn die Handtücher nicht gewechselt werden und kein Toilettenpapier aufgefüllt wird.
- Wellness
- Sport