Überschaubare Anlage in Hanglage mit schönen Ausblick. Im Mai war die Gästestruktur gemischt. Ca. 75 % Briten, der Rest Deutsche, Türken, Russen und Holländer. Es gibt einen sehr guten WiFi Empfang in allen Bereichen des Hotels, nur das ständige Einwählen ist lästig.
Die Zimmer sind noch neuwertig und gepflegt. Die Größe scheint sehr unterschiedlich zu sein. Ich hatte ein Einzelzimmer unterm Dach, welches für 2 Personen ausgerichtet ist. Für eine Einzelperson war es schon sehr klein, für ein Paar wäre es absolut beengt gewesen. Ebenso das Badezimmer. Sehr beengt und ohne Ablagfläche für Kosmetika. Der Balkon hat eine gute Größe jedoch die Möblierung lässt sehr zu wünschen übrig.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Spezialitäten Restaurant welches im Wechsel Türkische- und Italienische-Küche anbietet. Bei manchen Veranstaltern ist der einmalige Besuch pro Aufenthalt inklusive ansonsten kostet der Besuch 12,50 Euro. Das Hauptrestaurant bietet eine sehr abwechslungsreiche, hochwertige und geschmackvolle Auswahl an Speisen. Ich habe selten besser gegessen. Ganz hervorzuheben ist das Dessert bzw. Kuchen Büffet, einfach sensationell! Ich bin kein Süssesser aber ich konnte keinen Abend wiederstehen.
Der Service ist in allen Bereichen sehr, sehr gut. Beim Essen oder auch an der Bar wissen die Kellner schon nach 2 Tagen die Vorlieben der Gäste. Wir haben die gute Bedienung, die Freundlichkeit und den Spaß den wir mit einigen Angestellten hatten sehr genossen. Hier einen ganz besonderen Dank an Mr. Gentleman Ilhan, Hüseyin, Ogulcan und Ugur. Die Zimmerreinigung sowie der Wäschewechsel war gut jedoch wurde Kaffee und Wasser nur unregelmäßig nach gefüllt.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 3 km. Leider wird vom Hotel kein Shuttle angeboten sodaß man auf den Dolmus oder ein Taxi angewiesen ist. Der Weg von und zur Hauptstraße ist sehr steil, im Hochsommer sicherlich sehr anstrengend zu bewältigen. Hüsarönü mit seinen vielen Geschäften, Bars und Restaurants ist ca. 2 km entfernt und über einen Waldweg oder auch die Hauptstraße sehr gut zu erreichen. Fethiye mit seinen guten Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Dolmus in ca. 15 Minuten zu erreichen
Den Pool sowie die Tagesanimation kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Die abendliche Animation war durchwachsen und leider noch im Konferenzsaal. Montags findet keine Animation statt, dafür gibt es aber tolle Live Musik, hier eine Dank an Emre, der uns mitgerissen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |