- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist richtig schön. Die Poollandschaft, die Lobby und die Gastronomie waren sehr schön. Was ich vermisst hatte war eine Disco! Keine coole Unterhaltung, fast jeden Abend immer etwas für Kleinkinder. Leider nichts für große. Der Dj muss noch etwas einfühlsamer sein. Er dreht die Lautstärke am Pool zu sehr auf. Sehr viel Musiklärm. Teilweise sehr störend. Ich haben ihn zwar darauf angesprochen aber er war der Meinung die Leute würden es mögen. Blödsinn. Die Leute waren genervt. Ich muss es ja als Gast wissen was die um mich herum reden. Unpassende Musik. Er sollte sich mehr Mühe in der Auswahl und in seiner Library geben. Die meißten Hotelzimmer liegen am Hang, wo man entweder über die Treppe oder mit dem Lift gelangen kann. Es ist wirklich eine Hochleistung, vor allem wenn sie ganz oben residieren. Der Lift ist absolut lahm. Bis der ankommt und losfährt... da ist man zufuß schneller.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren sehr modern, schön und kompakt ausgestattet. Jedoch hapert es mit der Reinigung noch etwas. Die Reinigungskräfte haben anscheinend eine andere Auffassung von Hygiene als Ich. Es sollte halt etwas gründlicher an den Ecken und Kanten sowie unscheinbaren Bereichen auch mal gewischt werden. Sonst war alles soweit sauber. Ich denke mal das Team und die Supervisior müssen sich noch einspielen. Ich denke mal Sommer 2016 werden sie es nich besser hinbekommen. Also, ich würde nochmal dort Urlaub machen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essbereich war sehr sauber und rollstuhlgerecht. Man kann drinnen als auch draussen am Pool essen. Ich fand es sehr gemütlich und ohne Druck oder Angst dass nichts übrig bleibt. Tische wurden immer neu gedeckt und sauber gemacht. Gäste werden persönlich bedient zB Getränke oder sonstigem. Essen holt man sich natürlich selbst. Jedoch, fine ich dass man die Vielfalt etwas minimieren bzw komprimieren sollte und sich auf das Wesentliche konzentrieren könnte. Das Essen war schon zu abwechslungsreich und sehr viel. Mir wäre es lieber wenn eher weniger aber dafür ausgrsuchte sehr gute Speisen angeboten werden. Die Motto-Abende waren super. Vor allem das Turkish Dinner. Jedoch fand ich die Teigspwzualitäten nicht gut. Da müsste mal ein Fachmann ran! Großen L9b an den Gastronomieleiter. Der hat alles im Blick und leitet das Personal sofort und effektiv. Er kümmert sich auch persönlich um die Gäste. Also man wird dort schon verwöhnt, beim Essen. Da will man nicht mehr aufstehen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Nichts besonderes vorgefallen. Sie waren alle nett und zuvorkommend. Getränke im gesamten Bereich des Hotel absolute spitze. Kein Billigzeug. Kein Punch aus irgendwelchen Konzentraten. Selbst frisch gebrühten türkischen Mocca bekommen sie. Wobei der schwarze Tee irgendwie nicht geschmeckt hat. Also Tee konnte ich nicht genießen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt an einem Hang, zudem man über die Hauptstraße gelangen muss. Dafür muss man von der Hauptstraße erst einmal einen Hang ca. 400m hochfahren und oben angekommen dann ca. 500m runter. Abends ist die Strecke Teilweise unbeleuchtet und daher unsicher. Um unten an das Ort Ölüdeniz zu gelangen gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder sie nehmen sich eine der Taxen vor dem Hotel oder lassen sich schnell eines kommen. Taxipreise sind auf dieser Strecke pauschal und immer gleich, kosten pro Strecke 20TL. Die zweite Option, sie laufen den steilen Hügel hoch und auf der anderen Seite die unbeleuchtete Strecke dann wieder runter, (vorsicht, die Fahrzeuge brettern den Hügel rasant hich weil sie Schwung brauchen und da die Strecke unbeleuchtet ist, kann es sehr gefährlich werden), unten an der Hauptstraße fahren Minibusse runter zum Ort oder in die andere Richtung nach Hisarönü, kosten nur Paar TL. Tagsüber gibt es kostenlose Shuttelbusse zur Lagune und Strand.
- FreizeitangebotEher gut
Animation war mittelmäßig, auch wenn die Animateure sich Mühe gegeben haben und sehr nett waren. Es Bedarf besseren Ideen und abwechslungsreichen Spielen. Gastauftritte von Tanzgruppen waren interessant, so wie der Schottische Elvis der am Pool Elvis Lieder gesungen hatte. Die Wellness Oase war nicht so mein Ding. Da muss man sich einiges im klaren sein. Wenn da steht 90min. bedeutet es nicht dass man 90min. auch feknetet und bearbeitet wird. Die meißte Zeit wartet und ruht man bis zum nächsten Akt. Also in Deutschland kriegt man das gleiche fast schon günstiger. Ich fand aber such das andsuernde ansprechen auf die Wellness Dachen schon zu übertrieben. Keine Anzahlung leisten wenn sie sich was ausgesucht haben, auch wenn sie bereits einen Termin haben. Termine kann man absagen aber dann rücken die das Geld nicht raus. Nur zahlen wenn sie auch zur Massage antreten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht