Da ich bereits zum 14. Mal in dem Hotel war, ist der Empfang besonders herzlich und ich freue mich schon wieder auf das nächste Mal
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmerreinigung leider teilweise oberflächlich war letztes Jahr besser
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sowohl das Personal im Restaurant und an der Bar super freundlich und zuvorkommend. Empfehlung a la Carte Chinesisches Restaurant. Terrace Bar mit phantastischer Aussicht Pool Bar Mittelpunkt des Hotels auch als Alleinreisende Unterhaltung garantiert
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu realisieren. Besonders Derya von der Gästebetreuung ist professionell, freundlich, lächelt immer, hat immer ein offenes Ohr und liest einen alle Wünsche von den Augen ab und erfüllt diese auch. Caner,Emin die beiden Barchefs sind schnell herzlich und super freundlich und erfüllen auch ausgefallene Cocktail Wünsche. Das gleiche gilt für Lamia und Ahmet E.
- Pool
- angenehm
Die Toilette am Pool müsste öfters gereinigt werden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein tolles Team denen die Arbeit viel Spaß macht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wer das Nachtleben genießen will oder Shoppen ist hier richtig der nächste Ort Hisarönu ist 10 Minuten zu Fuß entfernt oder mit dem Taxi 3 Minuten. Dort sind viele Bars Restaurants und Geschäfte
Nur erwartete Kosten
- Ja