Das Hotel ist schön und dir Lage ist auch super. Das Essen ist sehr ausgiebigen und für jeden ist was dabei. Besonders schön sind auch die Snacks zwischendurch wie frisch gemachte Waffel und Eis und viel Obst und Gemüse das super schmeckt. Das Team gibt sich größten Mühe zu animieren. Leider ist es manchmal etwas nervig, dass man immer wieder angesprochen wird Massagen o.ä. im Hotel zu kaufen. Eigentlich will man ja am Pool entspannen und nicht vollgequatscht werden. Was leider auch zu wünschen lässt ist die Saueberkeit in den Zimmern. Flecken von Kaffeetassen usw. werden nicht weggewischt. Wir hatten eine Suite die an sich super ist. Nur leider halt nicht so sauber, wie man es sich wünscht. Zudem merkt man, dass die verbaute Qualität nicht so hoch ist (rauschende Fernseher, defekte Dusche, defekter Toilettenpapierhalter) Nach einem Anruf bei der Rezeption wurden Dusche und Halter repariert, was zumindestens gut war. Die Reinigungskraft hat zudem ihre Karte bei uns im Zimmer gelassen, was schon extrem fahrlässig ist in den falschen Händen. Das Hotel ist für den Preis den wir gezahlt haben absolut in Ordnung. Der Pool reicht auch aus. Mit einem Bus kommt man schnell nach Fethiye und Ölüdeniz. Der Strand in Ölüdeniz ist einfach super schön und das macht auch die negativen Dinge wieder gut ;)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Janine |