Chris (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schmales 4 Sterne Strandhotel

Kleines ziemlich schmales Hotel direkt am Ende der Copacabana und nur ein Steinwurf vom Ipanema-Strand entfernt. Die meisten der grossen Zimmer haben Sicht auf einen Innenhof. Wir konnten Sehr gut schlafen, ganz ohne von Lärm geplagt zu werden. Das Bad ist tiptop sauber und auf dem neuesten Stand. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, sprach auch deutsch, und half uns mit dem Organisieren unseres Sightseeing Programms, ohne uns Touristenfallen verkaufen zu wollen. Gepäck wird anstandslos aufbewahrt. Das Frühstücksbüffet ist auch nicht von schlechten Eltern.

• Gut
  • Grosse klimatisierte und ruhige Zimmer mit modernem Bad. Alles ist sauber und tipp topp.

• Gut
  • Gutes Zmorgen-Buffet

• Sehr freundliches und kompetentes Personal.

• Die Lage ist direkt, ok da ist noch die Strandstrasse, an der Copacabana und nur 5 Geh-minuten vom Ipanema Strand entfernt. Zur Metro sind es etwa 10 Minuten zu Fuss. Selbst wenn man kein Zimmer mit Meerblick hat kann man von den Dachterrasse den einmaligen Panoramablick geniessen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der Dachterrasse hat es ein paar Fitnessgeräte und einen kleinen Pool die wir aber nicht ausprobiert haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018