Nils (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtestes Hotel unserer Reise

Sehr schlecht

Schlechtestes Hotelwährend unserer Reise. Bad war verschimmelt, es hat gestunken. Personal ist nur wenig motiviert.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer (gebucht war Deluxe) roch nach Zigaretten Rauch. Da alle Zimmer dieser Kategorie vergeben waren wurde uns ein Zimmer der Standard Kategorie angeboten. Eine Rückerstattung der Preis Differenz war laut Hotel nicht möglich da wir bereits den vollen Betrag bezahlt hatten. Daher wurde uns die Differenz als Guthaben für Bar bzw. Restaurant gut geschrieben. Das Standard Zimmer sah wie das gesamte Hotel und auch das erste besichtigte Zimmer sehr verlebt aus. Die Kommode hatte Splitter ab, die Wände waren schmutzig und die Fugen im Bad verschimmelt. Dort hat es auch sehr nach Urin gerochen und aus dem Wasserschlauch hinter der Toilette tropfte permanent Wasser. Insgesamt sieht das Hotel so aus als hätte es die besten Jahre bereits hinter sich.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet bestand eine halbe Stunde vor Ende der Frühstück Zeit nur noch aus Toast Brot und ein paar süßen Teilen. Marmelade war aus, Tee war nicht zu finden und in den Saft und Milch Spendern waren jeweils noch ein paar Schluck. Das Personal stand nur da und füllte schließlich ein paar Toast Brote und ein paar Melonen nach.

• Schlecht
  • Das Personal auf der Dachbar war mehr mit sich selbst und YouTube Videos als mit den Gästen beschäftigt. Auf die Anfrage nach Restaurant Empfehlungen beim concierge bekamen wir nur den Hinweis zum Fluss zu gehen. Dort seien alle Restaurants „Same Same“. Lediglich an der Rezeption war man aufmerksamer. Die für uns über das Hotel gebuchten Bus Tickets wurden uns mit 28$ berechnet. Der Ticket preis selbst betrug wie wir später heraus fanden 12$. Gegen eine service Gebühr ist nichts einzuwenden aber das ist unverhältnismäßig. Beim checkout kam uns der von Restaurant bzw. Bar gestellte Betrag etwas hoch vor weshalb wir die Rechnung anforderten.

• Mit dem Tuk Tuk kein Problem. Ca. 4 Dollar.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis