Maren (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Als Ayurveda-Hotel nicht empfehlenswert

Schlecht

Für ein Ayuverda Hotel leider nicht geeignet. Die Anwendungen sind nicht professionell (z. B. kaltes Öl), die Medizin hat zumindest bei mir nichts bewirkt. Die Massageräume haben keine Atmosphäre, sehr laut und hellhörig, keine Entspannung möglich. Es wäre erfreulich wenn man ab und zu einen Therapeuten beim Händewaschen sehen würde - z.B. nach der Fussmassage, oder nach einem anderen Gast....), unorganisiert.

• Die Deluxe-Zimmer sind teilweise okay, etwas renovierungsbedürftig. Die oberen Zimmer buchen. Einfach aber sauber mit Blick aufs Meer. Die Standard-Zimmer nicht buchen, da diese zum Teil verschimmelt sind, dementsprechend riechen sie und KEINE Fenster nach draussen haben (lediglich zu einer "Schiebetür-Glasfront", die zu einem Gemeinschaftsbalkon führt.

• Das Essen an sich ist gut, aber leider keine Ayuverda-Küche. Frittierte Gerichte, viel Zucker... Deshalb muss ich bei den Sternen "eher schlecht" angeben, da es nichts mit Ayurvda zu tun hat. Wäre es kein Ayuverda-Hotel, wäre Küche okay, allerdings könnte diese dann ein bisschen abwechslungsreicher sein. Die Köche und Servicekräfte sind sehr freundlich.

• Insbesondere die Zimmerboys sind genial. Total freundlich. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es immer wieder Probleme mit der Terminabstimmung für die Anwendungen. Die gesamte Organisation ist nicht so gut. Z.B. verordnet der Arzt eine Medikamentenänderung, dann muss man Glück haben, dass dies auch bei den zuständigen Mitarbeitern ankommt.

• Die Lage ist direkt am Meer. Fast keine Hunde. Am Strand haben wir uns sicher gefühlt. Leider steht daneben ein grösseres Hotel, welches pünktlich um 22.30 Uhr ein Mini-Feuerwerk veranstaltete, bei dem ich regelmässig aus dem Schlaf gerissen wurde.

Ab und zu Yoga, Meer und Strand vor der Haustür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016