Dennis (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Phantastisches Hotel!!!

Die Lage des Hauses und der Zimmer sind kaum zu toppen. Im Abeno Harukas Hochhaus liegen auf Etagen 1-20 ein Kaufhaus, dann 21-40 Büros und schließlich auf 41-59 das Hotel, wobei die Lobby auf Etage 19 liegt. So hat man aber von jedem Zimmer einen fantastischen Blick. Zudem bekommt man als Hotelgast einen Gutschein für die Aussichtsplattform auf der 60. Etage (sonst 15€pP), deren Besuch man sich aber eigentlich sparen kann.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und bestens ausgestattet: WC separat, großes Bad mit. Dusch-Bade-Bereich, Tisch mit Stuhl, Sessel und im unsere Fall 2 Betten. Nespresso-Maschine, Wasserkocher, Minibar, Safe, schnelles Wlan, Bademäntel, Hausschuhe etc inkl.

• Selten ein so durchgängig freundliches Personal erlebt. Man kann jeden jederzeit ansprechen. Als ich im Fahrstuhl eine Hotelbedienstete nach einem Supermarkt fragte, zog sie einen Stadtplan aus der Tasche (!) und hat ihn mir eingezeichnet.

• Das Hotel liegt quasi im Tennoji-Bahnhof und ist vom KIX-Flughafen in 35 Minuten ohne Umstieg zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung hat man an Shopping-Möglichkeiten alles, was das Herz begehrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife