Matthias (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Service und Zugang zum Zimmer enttäuschend.

Sehr schlecht

Anonymes Hotel mit leider nur sehr unterdurchschnittlichem Service. Positiv hervorzuheben ist einzig die super Lage. Das gebotene Serviceniveau steht in keinem Verhältnis zu den überteuerten Preisen.

• Schlecht
  • Das Zimmer lag auf dem Club-Floor. Um zum Zimmer zu kommen muss man durch einen Durchgang mit einer Abtrennung zwischen zwei Küchenbereichen laufen. Man hat das Gefühl durch eine Personaleingang zu gehen und es riecht sehr aufdringlich nach Küche. Das zusammen mit der ungenauen Stockwerksangabe bei der Buchung habe ich als äußerst negativ empfunden. Ich würde so ein Zimmer nicht mehr buchen. Abgesehen davon war das Zimmer modern eingerichtet und sauber.

• Schlecht
  • Das Speisenangebot in der Lounge war allenfalls überschaubar und qualitativ enttäuschend. Die Getränkeauswahl war auch eher dürftig.

• Check-In ging ziemlich durcheinander. Insgesamt keine durchgängige Servicequalität. Das Personal habe ich - insbesondere für das Niveau in Japan - als nicht besonders aufmerksam empfunden.

• Sehr zentrale Lage mit vielen Geschäften und Restaurant in der Nähe. Die Nahverkehrsanbindung ist ideal. Ohne das Gebäude zu verlassen kommt man zu Fuss in einen der Zentralsten Bahnhöfe Osakas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife