Sehr freundliches Personal, Familienzimmer könnten renoviert werden. Das Hotel war sehr sauber, hat eine schöne Bar und einen Pool mit Kinderabteil
Die Zimmer waren immer super sauber. Eine Renovierung würde aber den Familienzimmern nicht schaden. Die Betten waren etwas hart, aber ok. Es war ein großer Kühlschrank vorhanden, sowie ein Wasserkocher
Das Frühstück war für die Preis, Leistung gut. Man hat immer etwas gefunden, nicht Mengen an Auswahl, aber es hat vollkommen gereicht. Das Essen an der Bar haben wir nur einmal probiert, da waren die Nuggets nicht ganz durch gebraten aber der Rest war ok.
Alle waren sehr sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlte sich gut aufgehoben.
Das Hotel liegt etwas vom Meer und von der Partymeile Laganas entfernt, was für uns von Vorteil war. Ein Supermarkt ist gleich in der Nähe, der Flughafen ist auch nicht weit weg, daher kann man natürlich aber auch Fluglärm hören. Ansonsten waren von dort alle Ausflugsziele gut zu erreichen.
Es gab eine Halle mit Billard und Kicker etc, haben wir aber nicht genutzt. Für Kinder könnte der Spielplatz erneuert werden. Ansonsten findet man im Ort alle Freizeitangebote …. manchmal Zuviel 😂
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anna |