Das Hotel ist wirklich schön, war zwar noch nicht soviel los weil die Saison noch nicht angefangen hat aber das war nicht so tragisch. Es ist ein süsses kleines Hotel. Es gibt Wlan im Hotel kostenlos Also alles in allem ein super Hotel hätte eigentlich mehr Sterne verdient. Wenn man was sucht findet man bestimmt was aber wir hatten einen Super Urlaub und es gibt nix zu beanstanden, manche werden sicher sagen das essen schmeckt nicht oder was auch immer aber ich denke zb gegen Spanien etc ist das essen tausendmal besser auch wenn es kein Buffet gibt wenn man rund herum essen gehr zahlt man zb für nen Burger mit Pommes 4 Euro oder Thunfisch Sandwich 3 Euro
Zimmer ist ausreichend und als wir das Zimmer gewechselt haben war es noch besser Aufteilung und Dusche. Im ersten Zimmer war die Dusche nicht ganz so sauber aber sonst super. Es gibt einen Fernseher mit griechischem und englischen Fernsehen haben wir jedoch nicht benötigt. Es gibt einen Kühlschrank und einen Föhn.
direkt im Hotel ist ein Restaurat Kirki. morgens gibt es ein Buffet nicht viel aber es reicht. Butter / verschiedene Marmelade / 1 Sorte Wurst / eine Sorte Käse / Kaffe / schwarzen Tee / Cornflakes / Früchte wenn man HP hat gibt es abends immer ein Menü bestehend aus Weissbrot mit Butter (wird immer dazu gereicht) Vorspeise gab es bei uns 2xSuppe/Moussaka/sowas wie Wirsingroulade/Spinat mit Schafskäse alles sehr gut meiner Ansicht nach ausser die Suppen waren nicht so mein Ding danach gab es immer Salat entweder nur grünen/mit Paprika/mit oder nur roter Beete diesen kann man selber würzen mit Essig/Öl/Salz/Pfeffer Das Hauptgericht war immer unterschiedlich man kann nicht wählen aber es hat immer gut geschmeckt obwohl viel mit Dill gearbeitet wird was nicht mein Gewürz ist. es gab oft Fleisch was immer sehr zart war mit Pommes oder Reis oder Kartoffeln und Gemüse dazu. dann Gab es Nachtisch Eis/Melone/und zb ein kleines Küchlein es ist ein wirklich süsses Restaurant wo man schön draussen sitzen kann mit weissen Tischdecken und weissen Tischen/Stühlen Die Getränke muss man extra bezahlen ist aber recht günstig zb Fanta 1,50
Der Besitzer spricht deutsch und wenn man ankommt wird einem direkt gesagt wie herzlich willkommen man ist und wenn man Probleme hat kann man direkt zu Ihm kommen und es wird alles gelöst und das ist auch so. Alle unheimlich freundlich der Rest spricht alles Englisch aber sehr gut verständlich.
Der Kies- Strand ist in 5-7 Minuten zu erreichen ist auch recht schön, klares Wasser einzige Manko die Steine im Wasser aber wenn man die überwunden hat tritt man auf Sand und kann weiter reinlaufen ohne Probleme. wenn man sich einen Roller mietet kann man ganz schnell in andere Orte gelangen oder mit dem Bus kostet auch nur 1,50 wenn man es am Automaten holt im Bus sind es 2,00. direkt am Hotel ist eine Bar die ist sehr laut wenn man ein falsches Zimmer hat wie zB bei uns haben aber direkt in der ersten Nacht das Zimmer wechseln können nachts um 1 Uhr war absolut kein Problem. Essensmöglickeiten gibt es genug und es war überall eigentlich lecker mal mehr mal weniger aber essen kann man überall.
Es gibt einen Pool ist zwar nicht groß aber es ist ausreichend, da es nah zum Strand ist ist es auch eigentlich egal. Es gibt aber auch nicht soviele Liegen und Sonnenschirme Es gibt die Viva Bar direkt neben dem Hotel mit leckeren Cocktails für 4-5 Euro man kann auch drinnen tanzen spielen gute Musik dort. Es gibt am Strand eine Schöne Beach Bar (EDEM) super Aussicht/super Musik ca 15 minuten zu laufen vom Oskar HOtel lohnt sich aufjedenfall ist aber was teurer von den Cocktails Partymässig soll es in Corfu Town gut abgehen wenn muss man zurück mit dem Taxi da der letzte Bus um Uhr zurück fährt Fahrpläne hängen im Hotel Man kann viele Bootsausflüge/Albanien/Reiten machen haben wir leider nicht genutzt da das wetter nicht so perfekt war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |