- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
leider ist in der hotelbeschreibung nicht gestanden, das wenn man keine Kreditkarte besitzt, das man 1000 nok als Kaution hinterlegen muss. Weiters wenn man ein Appartement hat, wird kein besteck und keine Kochtöpfe zu Verfügung gestellt, dafür müsste man um 150 nok bezahlen. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen das kostet 150 nok pro Person. in der nähren umgebung gibt es mehrere Supermärkte. Das Appartment war sauber, und sehr heiß wir konnten die Temperatur nicht selbst regulieren, In Badezimmer war es eiskalt, Die Lichtschalter hatten anscheinend Wackelkontakt der Fernseher funktionierte nicht auch nach mehren anfragen wurde er nicht repariert Da es günstig ist eine Appartmentwohnung zum nehmen, In diesen Hotel und wir lange gesucht haben das in unseren Budget entspricht, Und man ein wenig auf s Geld schauen möchte ist dieses Hotel zum empfehlen wenn man mehrer Abstriche macht. Und nur kurz in oslo bleibt. Weiters möchte ich nur kurz erwähnen das lieber in sommer nach oslo fahren sollte. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht