- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel über ein Internetportal wirklich sehr günstig gebucht und für diesen Preis war die Leistung angemessen. Hätten wir den regulären Preis bezahlt, könnte ich das Haus nicht weiterempfehlen. Wir hatten ein Dreibettzimmer, das so aussah, dass es ein größeres Zimmer war, bei dem ein Sofa als drittes Bett ausgezogen wurde. Dafür waren wir im letzten Stockwerk, hatten eine schöne Dachterrasse mit großartigem Ausblick über die Stadt (das beste an dem Hotel). Das Hotel liegt im Stadtteil Sisli, die Metrostation Osmanbey liegt nur wenige Minuten entfernt. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Geschäfte, Restaurants und ein paar Bars. Das Zentrum von Beyoglu liegt 2 Metrostationen entfernt. Das Hotel ist klein, von der Gästestruktur her haben sich hier kaum westeuropäische Gäste aufgehalten Der Frühstücksraum ist sehr klein gehalten, das Buffet ist eher bescheiden, es ist jedoch für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hotel befindet sich eine bunt gemischte Gästestruktur, wir Gäste aus dem Westen sind jedoch klar in der Unterzahl, vorwiegend Menschen aus dem arabischen Kulturkreis prägen das Erscheinungsbild. Die Zimmerfotos, die auf der hoteleigenen Website oder auf Buchungsportalen dargestellt sind wurden sehr stark bearbeitet und entsprechen nicht dem wahren Erscheinungsbild. Die Zimmer sind eher klein gehalten, das Bad hat leider keine Ablagemöglichkeiten. Das Personal war nicht freundlich, an der Rezeption oder auf den Gängen grüßt niemand. Auch das Servicepersonal grüßt nicht und ist mit dem Abräumen bzw. Säubern der Tische im Frühstücksraum schnell überfordert. Beim Auschecken wurde uns die Abrechnung erst auf Nachfrage ausgehändigt, ein Teilbetrag wurde ohne Rückfragen einfach von der Kreditkarte abgebucht. Das Hotel kann von mir trotzdem weiterempfohlen werden, aufgrund des günstigen Preises, den wir pro Nacht hier bezahlt haben (€ 30,--/P). Sollten hohe Ansprüche an Freundlichkeit, Sauberkeit und Service gestellt werden, dann bitte eine andere Unterkunft wählen. Für einen Freundinnentrip fanden wir das Hotel aber grundsätzlich OK.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht