Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein ordentliches Hotel, immer wieder gerne!

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, wir würden es bei unserem nächsten Londonbesuch jederzeit wieder buchen. Die Gästestrucktur ist sehr gemischt - von Geschäftsreisenden über junge Paare bis hin zur kompletten Schulklasse war alles dabei. Die Nationalität der Gäste und auch des Personals ist größtenteils indisch/pakistanisch. Bei der Verständigung stellte das für uns jedoch kein Problem dar.

• Die Zimmer waren wie erwartet sehr klein aber für 3 Nächte ausreichend. Es gab einen Fön, Fernseher mit 3 englischen Kanälen, ein Telefon, eine Minibar (die war jedoch leer und ausgeschaltet), einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffe (haben wir nicht genutzt) sowie ein Bügeleisen. Wir haben ein 3-Bett-Zimmer bekommen in dem ein Bett ziemlich durchgelegen war. Da wir nur zu zweit waren, stellte dies für uns kein Problem dar . Das 3. Bett wurde einfach als Kofferablage genutzt, da für 2 Koffer auf dem Boden kaum Platz gewesen wäre. Das Badezimmer bestand aus einer Toilette, einem Waschbecken und einer Badewanne mit Duschvorhang. Alles war sauber und wurde tägliche gereinigt. Nur der Wasserdruck der Toilettenspülung hat uns ein paar Probleme bereitet. In den Abendstunden war der Druck sehr gering, sodass ein oder zwei mal nachgespült werden muss. Das war allerdings nur halb so schlimm und sollte hier nicht überbewertet werden. Hinzuzufügen ist außerdem, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.

• Das tägliche Frühstück war für uns vollkommen ausreichend. Angeboten wurde (Toast-) Brot, Croissants, Eier, Kellogs mit Milch und Äpfel. Leider gab es keinen Aufschnitt, sondern nur verschiedene Marmeladensorten und Butter. Zu trinken gab es unterschiedliche Säfte, Kaffee, Milch und Kakao. Die Mengen waren ausreichend und es wurde immer wieder aufgefüllt. Frühstücken kann man bis 9:30.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren nicht vorhanden. Die Verständigung klappte aber auch so sehr gut. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Check-out ist am Abreisetag um 11 Uhr morgens. Da unser Flug erst abends um 7 Uhr ging, wollten wir den Tag noch in der Innenstadt verbringen. Es war kein Problem unser Gepäck bis zur Abreise im Hotel zu lassen, damit wir es nicht in die Stadt mitschleppen müssen.

• Zur nächsten U-Bahnstation ( Osterley) benötigt man ca 10-15 Minuten zu Fuß. Es besteht jedoch die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle und die Fahrt dauert 2-3 Minuten. Von der U-Bahnstation fährt man direkt mit der Piccadilly-Line 30 Minuten in die Innenstadt Londons. Die Piccadilly-Line fährt auch zum Airport Heathrow, was sehr praktisch ist. Aufgrund der langen Fahrt in die Innenstadt gibt es 1-2 Sonnen abgezogen. Es ist sehr zeitaufwändig zwischendurch noch mal ins Hotel zurückzufahren, um z.B. sich umzuziehen oder um doch noch die vergessene Kamera einzupacken. In der Nähe des Hotels konnten wir keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten entdecken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Hotel gehört noch ein Restaurant/Pub welches wir jedoch nicht getestet haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010