Bärbel (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Optima lfür eine Städtereise!

Sehr schönes kleines Hotel, vor den Toren von Rom. Optimal für Tagestouren in die Stadt oder an den Strand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!

• Die Zimmer sind eher klein, aber verfügen über alles, was man braucht. Stauraum, kostenloser Save, Dusche, Sanitärartikel und einen leistungsstarken Föhn. Sehr sauber. Betten sehr gut. Mich hat etwas gestört, dass es nur eine Decke für zwei Personen gegeben hat.

• Das Frühstücks Buffet war für ein italienisches Hotel ausgezeichnet. Viel mehr als erwartet und für die Kinder auch gute Auswahl, Joghurt, Nutella.... alles da. Kaffee konnte man gut auch außerhalb der Frühstückszeiten ziehen. Sehr praktisch, wenn man kleine Kinder dabei hat.

• Sehr nett und freundlich, auch ohne Trinkgeld!!! Zimmerreinigung zeitig am Morgen, man konnte früh wieder in die Zimmer. Alle Fragen wurden sehr zuvorkommend beantwortet-

• Optimal für Fahrten nach Rom oder ans Meer. Direkt an der befahrenen Straße, dafür sind die Bushaltestellen nur ein paar Meter entfernt. Die Antike Ausgrabungsstätte Ostia Antica ist zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir jeden Tag außer Haus waren, haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Im Keller ist ein Wellnessbereich und außerhalb ein Pool. Den wir im Januar auch nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt