Das Zimmer war klein und ziemlich verkommen. Auf den ersten Blick einigermassen sauber, aber bei genuerem Hinschauen gab es doch ziemlich viele Mängel: Flecken auf dem Teppich, Löcher in den Wänden, ziemlich viele "Flickstellen" rund um die Fliesen, Teppichleisten .... Eignet sich wirklich - wegen der Lage - für einen Kurzaufenthalt.
Für ein, zwei Tage ok, aber für längere Aufenthalte definitiv nicht geeignet. Die Müllabfuhr kommt kurz vor halb fünf, die Schule gegenüber trägt auch nicht zur Entspannung bei. Die meisten Zimmer sind ziemlich heruntergekommen. Ich habe 2 Mal versucht, zu wechseln, da mein erstes Zimmer zwar einen Balkon hatte, allerdings nur mit Aussicht auf die gegenüberliegende Häuserwand. Man bot mir ein Zimmer an, welchen einen Balkon von ca. 0,5 qm hatte!?!! Zimmer mit "Aussicht" gibt es, man muss aber ausdrücklich danach fragen, Als alleinreisende Frau bekommt man schienbar immer zuerst die miesesten Zimmer (Nicht nur im Mistur).
Ehrlich? Nichts besonderes, ich kenne in der Türkei Frühstücksbuffets, die wesentlich mehr zu bieten haben. Man sitzt in einem geschlossenem Frühstücksraum, bei schönem Weeter ist draußen sitzen möglich, allerdings, gibt es dort nur 5,6 Tische.
Ich wurde mitten in der Nacht von der Strasse abgeholt, man bot mir diverses Infomaterial an, allerdings alles in türkisch. Ich habe nach einem Stadtplan, bzw. Umgebungsplan gefrat, es gab EINEN, den ich eigentlich hätte zurückgeben sollen. Habe ich aber nicht, da ic h geplant hatte, für mehrere Tage in Mersin zu bleiben und ihn somit die ganze Zeit gebraucht habe. Mit Englisch oder gar Deutsch kommt man hier nicht weit. Natürlich darf man das nicht erwarten - immerhin war ich in der Türkei - daher wären ein paar Türkischkenntnisse sic herlich von Vorteil.
Die Lage ist sehr gut, 5 Minuten Fussweg bis zum Bahnhof, zu den Geschäften, zum Meer, Taxis vor der Türe... ABER eine Schule direkt gegenüber, d.h. unter der Woche kann man keine Ruhe dort finden, scheinbar fasst diese Schule mehrer Hundert Kinder, die netsprechend Krach machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
I´ch hattze siese Hotel gebucht, da es im internet hiess, es sei das einzige zentral gelegene mit Pool. Immerhin hatte es jeden Tag noch knappe 30 Grad. Aber: den pool gab es natürlich nicht, denn der wurde gerade "renoviert". Man sagte mir, in Mersin - oder hier im Hotel - gäbe es die Möglichkeit, den pool zu nutzen nur für zwei Monate (welche?)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |