Im Rahmen einer VIP-Privattour für eine Übernachtung. Allein das Eingangsportal war schon sehr imposant und auf dem Weg zur Lodge kam Safarigefühl auf. Der Pool lud zum Verweilen ein. Es war auch sehr ruhig in der Lodge, insgesamt ca. 15 Gäste. Abends gab es ein Lagerfeuer.
Wir waren in den Chalets direkt am Fluß - den Elegant Guest Rooms - untergebracht. Ich hatte Zimmer 6 und es war wie auf den Fotos versprochen wurde. Mit großer Terrasse, einem Zimmer im afrikanischen Stil. Es gab einen Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung. Abends dann vom Zimmer aus ein unbeschreiblicher Sonnenuntergang. Man konnte ebenfalls viele Vögel beobachten. einfach toll.
Es gab abends ein Menü und zusätzlich unseren mitgebrachten Pilz. Alles sehr lecker. Der Wein war ebenfalls sehr gut. Frühstück gute Auswahl; Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet.
Auch hier volle Punktzahl. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser mitgebrachter Omajova-Pilz wurde nach Anfrage durch unseren Reiseleiter für uns als zusätzliche Vorspeise vom Koch zubereitet. Das war sehr nett. Auch mit meiner Laktoseintoleranz hatte ich keine Probleme. Kofferträger wurden nicht benötigt, da wir mit dem Auto direkt an die Chalets fahren konnten.
In der Nähe vom Waterberg auf riesigem Gelände. Mit See und Fluß. Am Nachmittag haben wir eigenständig noch eine Wanderung gemacht und viele Tiere gesehen. Vor Allem Graulärmvögel und Warzenschweine.
Es gab wohl noch Angebote von der Lodge; wir haben aber unsere eigene Wanderung über's Gelände gemacht. Man kann sich nicht verlaufen; immer an Fluß entlang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |