Heike Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sie finden etwas anders!

Sehr schlecht

Ist kein Widerspruch´: trotz der eher schlechten Bewertung, ist die Lodge an sich traumhaft! Sehr gepflegt, sauber, verkehrsgünstig...auch sehr schöne Zimmer!!! ABER: Personal, Küche, Game Drives, Service....das lässt hier nach (wir waren schon hier) und zu wünschen übrig.... Man muss sich wirklich wundern, denn die Konkurrenz in direkter Nachbarschaft ist groß!!! Und leider auch um Klassen besser!!!

• Schöne Zimmer!!! Blöd nur, wenn die Klimaanlage nicht funktioniert (Wellblechbauweise auf einer Seite und volle Sonnenseite von der anderen Seite!!) und nirgends Seife nachgefüllt wurde...

• Schlecht
  • Wir haben auch schon schlechter in Namibia gegessen....aber nur einmal! Ich mache es kurz: Fantasielos, frei von Geschmack, verkocht

• Sehr schlecht
  • Abgesehen von einer sehr netten und kompetenten Rezeptionistin- sehr verbesserungswürdig! Frühstück und Abendessen wurden schlecht gelaunt und genervt serviert. Man merkte richtig, dass erwartet wurde, dass alle Gäste um 7 zum Abendessen da sein sollten, damit es auch wirklich nicht länger dauert, als unbedingt nötigt. Frühstück das Gleiche. Getränkebestellungen dauerten (auch für diesen Kontinent!!!) einfach viel zu lange! Besonders nervig: Dauernd wurde man als Gast nicht nur nach der Zimmernummer gefragt- nein- man sollte auch noch genau wissen, um welche der vielfältigen Kategorien es sich denn nun handelt: Zimmer 5- Campsite, elegant, double, Bungalow usw.....mal ganz ehrlich: muss ich das als Gast erst studieren???

• Gut
  • Liegt zwischen Windhoek und Otjiwarongo (bis Otjiwarongo ca 30min), nicht weit weg vom CCF

• Sehr schlecht

Den Gamedrive hatten wir schon letztes Jahr gemacht....da war er schon nicht gut (zwar tolle Tiersichtungen, aber kaum bis gar kleine Informationen zu den Tieren oder der Farm). Diesmal gab es noch weniger Information und einen Sundowner gab es gar nicht!!! Die Zeit war um eine Stunde weniger als letztes Jahr, dafür hat man den Preis des Drives um 50 namibische Dollar anghoben- geht gar nicht!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017