Es handelt sich um eine kleine liebevoll eingerichtete Gästefarm in grandioser Umgebung mit herzlicher Betreuung durch die Gastgeber Esther und Andreas.
Die Turmzimmer (Kat A) sind schön eingerichtet mit ausreichend Platz für 2 Personen, Ventilator, Sitzmöglichkeit und täglicher Zimmerreinigung.
Die Mahlzeiten zusätzlich zum Frühstück sollten im voraus reserviert werden, denn es gibt kein Restaurant. Esther bereitet alle Gerichte wie Dinner und Lunch individuell zu. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war immer liebevoll angerichtet. Es gibt auch eine gute Auswahl an Getränken.
Otjohotozu bietet eine sehr individuelle, auf den einzelnen Gast abgestimmte Betreuung. Wir haben während unseres 5-tägigen Aufenthaltes täglich Ausfahrten zur Wildbeobachtung und Ausflüge (z.B. zu den Buschmenschen San und den Felsmalereien) mit Andreas unternommen und wir wurden jeden Tag mit besten Mahlzeiten von Esther hervorragend versorgt. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt.
Für Ruhesuchende ideal gelegen. Man kann schöne Spaziergänge unternehmen oder auf Pirschfahrten die Umgebung erforschen. Zirka 20 km bis zum nächsten Ort Omaruru; dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Cafe/Restaurant.
Da wir ohne eigenes Fahrzeug angereist sind, haben wir alle Aktivitäten während unseres Aufenthaltes vorab besprochen und geplant. Wir haben jeden Tag mit Andreas etwas unternommen und es war jeder Tag individuell und interessant. Wir haben unser persönliches "Freizeitangebot" sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Heidi + Horst |