- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfache Bungalowanlage fast direkt am Strand von Otres 2 gelegen. Wer hierhin geht sucht das Robinsonfeeling früherer Tage und kein Hotel. Für alle, die gern ein Hotel haben wollen, gibt es rechts und links neuere Anlagen mit mehr Komfort.
Ich bin hin und hergerissen, wie ich es bewerten soll. Ich wollte das Robinson-Feeling früherer Tage und habe es bekommen. Alles einfachster Bauart. Bemerkenswert: Ungezieferfrei. Gemessen an normalen Hotelstandards wäre allerdings hier 1-2 Sterne weniger angemessen.
Frühstück à la carte, aber kein unbedingtes Highlight. Bezogen auf die Bungalowanlage wiederum sehr ok. Gleichwohl, das nächste Mal würde ich ohne Frühstück buchen und mir morgens meinen Lieblingsladen einfach suchen.
Total unterschiedlich. Der Besitzer ist vom Typ 'alles easy', 'alles locker'. Die Dame des Hauses nimmt sich der Gäste an. So haben wir sehr früh einen Transfer zum Tauchen gebraucht, bei dem noch kein TukTuk Fahrer frei unterwegs ist. Sie hat abends einen bestellt und ist morgens aufgestanden, um zu prüfen, ob das auch geklappt hat. Dafür gibt es mindestens einen Extra-Stern.
Nur 100m vom Strand entfernt. Direkt vor dem Hotel betreibt ein Schweizer eine schöne Bar mit Resto. Wenn man sich ab und zu was bestellt, kann man den ganzen Tag in dessen Liegen ausharren. Vor der Bungalowanlage führt die allgemeine Ortspiste vorbei. Bei der Leichtbauweise sollte man keinen allzu leichten Schlaf haben.
Sehr sehr schöner Strand. Easy Beachlife. Nicht überlaufen. Was will man mehr. Zum Tauchen war es allerdings etwas weit von Sihanoukville entfernt. Wer nur Tauchen will, sollte sich ein stadtnäheres Hotel suchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Udo |