Das Hotel ist klein aber fein und hat 15 Zimmer(ca. die Hälfte davon mit Meerblick) Im Preis inbegriffen ist: + das Frühstück(von 7:30 - 10:30 Uhr) + der W-Lan Internetzugang Es waren viele verschiedene Nationalitäten im Hotel(Engländer, Japaner, Russen, Franzosen, Deutsche, Griechen, Türken, etc.) Das Preis-Leistunsverhältnis ist meiner Ansicht nach total Spitze. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel kostet 25 ,- €
Für eine Städtereise vollkommen ausreichend! Die Zimmer sind sauber. Das Bad ist frisch renoviert. Zimmer jeweils eingerichtet mit: + Klimaanlage + Kühlschrank + LCD-Fernseher + Föhn + Safe + Telefon + W-Lan (+ Suite hat eigene Terrasse)
Frühstücksbuffet: sehr einseitig, aber ausreichend. Brot, Oliven, Erdbeer-, Pfirsich-, Rosenmarmelade, Käse, Wurst, Butter, Gurke, gekochte Eier, Tee & Kaffee. Kleiner Tipp am Rande: einfach mal nicht im Hotel frühstücken ;) wenn man sowieso unterwegs ist einfach mal verschiedene Köstlichkeiten ausprobieren(gefüllter Simit mit Käse oder Börek)
Das Personal war stets freundlich. Mit Englisch kommt man dort ziemlich gut zurecht + Aufzug vorhanden + 24-Stunden-Rezeption + da wir 10 Tage im Hotel waren, wurden unsere Zimmer jeden Tag geputzt + es besteht auch ein Wäsche-,Bügelservice(haben diesen jedoch nicht genutzt) + auf Beschwerde wurde sofort reagiert, obwohl wir ohne Meerblick gebucht hatten!... Weil wir dann aber doch unbedingt Meerblick haben wollten und die Möglichkeit bestand, durften wir unser Zimmer wechseln(ohne Aufpreis!) Kurz: Das Personal tut alles(wenn die Möglichkeit besteht). Also wer besondere Wünsche hat, sollte diese besser schon bei der Buchung abklären ;)
Knapp 20 km vom Flughafen Atatürk entfernt liegt das süße, kleine Hilfon Hotel, im Stadtteil Sultanahmet. In knapp 5 Gehminuten erreicht man den Sultanahmet Platz(Blaue Moschee, Basilika Zisterne). Einige Fußminuten weiter ist auch die Hagia Sophia, Topkapi Palast, Großer Basar, usw. Also alles Sehenswerte befindet sich umgehend in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife