Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Von einem Luxushotel zur Absteige

Schlecht

in nur 5 Jahren: von einer Grande Dame zu einer abgetakelten Figur. Strenger Feuchtigkeitsgeruch, abgetakeltes, schmutziges und fettumrandetes Mobiliar. Alternative: Boutique Hotel Eendracht

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr groß, das Mobiliar heruntergekommen, der Schrank in unserem Zimmer 27 diente hauptsächlich zur Unterbringung von Ersatzbettzeug (Fotos können gerne nachgeliefert werden), im Bad weiß ich nicht, wohin mit meinen Utensilien, Ablagevorrichtung nicht vorhanden. Klimaanlage sehr laut, TV ok, hat sogar BBC. Bademäntel vorhanden, aber ohne Gürtel. Sauberkeit o. k. Hellhörigkeit wird von der lauten Klimaanlage übertönt. Die Zimmer riechen nach Mauerfeuchtigkeit und schlechter Lüftung. Art des Zimmer hätte Superior sein sollen.

• Gut
  • Das Frühstück hat sich gegenüber 2001 stark verbessert.

• Schlecht
  • Das Managment ist an Beschwerden desinteressiert.

• Was früher der Hotelparkplatz war, ist heute ein pulsierendes Zentrum mit Geschäften und Restaurants. Leider hat das Hotel den Anschluß verpaßt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde nicht genutzt, da Winter.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Reisegrund:Stadt