Z. (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandVORSICHT Hotel wird renoviert!

Wir haben das Cheerfulway Ouranova Apartmentos gebucht und wurden vom Transfer dort am Straßenrand auch abgelassen. Nach einer halben Stunde Suche nach dem Eingang hat uns ein Bewohner verdeutlicht, dass dies seit einiger Zeit renoviert wird. Nach langem hin und her telefonieren mit Tui und Check24 wurde uns dann von Tui das Balaja Plaza Hotel Apartment angeboten, dem wir nicht zustimmten. Uns wurde gesagt, dass wir entweder diese Alternative annehmen oder auf eigene Kosten ein neues Hotel buchen sollen. Diese Unterkunft lag weiter weg von den Orten die wir täglich wollten, und wir mussten deshalb auch täglich Taxis nutzen, welche wir im Cheerfulway Ouranova Apartmentos nicht gebraucht hätten. Zur neuen Unterkunft: Selbstverständliche Dinge wie einen Föhn gab es nicht. Selbst auf Nachfrage wurde uns keiner gegeben, es hieß, es gäbe in einigen Appartements Föhne. Als wir darum baten uns ein Zimmer zu geben, welches einen Föhn besaß, wurde uns gesagt, dass es vielleicht 5 Zimmer mit einem funktionierenden Föhn gäbe und sie nicht wüssten, welche das wären. Unsere Badezimmer Handtücher wurden während des gesamten Aufenthalts auch nicht einmal gewechselt (5 Tage).

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder