prima schnuckeliges kleines Hotel mit Super Service und richtig nettem Personal (gut am Ort vernetzt) gute Küche - genau richtig zum Erholen. Hauptsache kein Riesenschuppen wie RIU oder IBEROstar.
auf Anhieb sehr zweckmäßig - bei genauerem Bewohnen = Super Zimmer mit Balkon und Blick zum Sonnenuntergang - Mitte April - (seitlicher Meerblick). Bett prima. Zimmergröße prima. Mehr braucht man nicht.
Essensraum nicht super gemütlich aber auch hier sehr zweckmäßig. Genügend Platz für die anwesenden Gäste. Die ersten Tage waren wir oft allein zu für uns normalen Uhrzeiten und konnten in aller Ruhe frühstücken und zu Abend essen. Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Angebot vielfältig, für Jeden etwas dabei. Wein hatte gute Qualität.
Fantastischer Service. Alle Mitarbeitenden sehr hilfsbereit und entgegenkommend aber nie aufdringlich. Verständigung meist englisch - wenn das nicht ging half das Handy mit portugiesischer Übersetzungs APP im W-Lan. Besonders zu erwähnen der Hotel Manager (Vorname "Wägner" - Nachnahme nach seinen Angaben zu kompliziert). Trotz Stromausfall auf der gesamten Insel direkt bei Ankunft - schon seit 1 1/2 Tagen ! ! Lösungen parat für meinen Strombedarf aus medizinischen Gründen in der Nacht - umgehend wurde mit TUI kommuniziert und für die erste Nacht eine Unterbringung bei der Nachbar Unterkunft "Orchidee" arrangiert (dort gabs einen Generator) Gepäck wurde hin gebracht um die Ecke . . Kein Streß mit Zahlungsmodalitäten - alles untereinander geklärt ! ! Hut ab - das war SUPER relaxed. Ab dem zweiten Tag war wieder alles in Ordnung mit dem Strom und wir zogen zurück. Wägner = Best HotelManager ever ! ! !
7 Min vom Flughafen ohne Fluglärm solange wir da waren. Hauptstadt Randlage direkt am Strand. Strandbars und SurfSchulen sind in kleiner Entfernung fußläufig zu erreichen. Dachterrasse ein Traum.
Roof Top Bar ! ! Ok - den Pool auf dem Dach, der ein Whirlpool ist, hatten wir nicht benutzt (am Abend doch noch etwas frisch im April) aber er war da und sah schon mal gut aus. Die Drinks waren jedenfalls hervorragend und günstig. Am Donnerstag gabs Live Musik. Sehr nett. Ansonsten sehr ruhig im gesamten Haus.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andy |