Wir kommen wieder đ
- ZimmergröĂeSehr gut
- SchlafqualitÀtGut
- SauberkeitGut
Wir hatten nichts zu meckern
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es handelt sich um eine Wochenkarte mit 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und 3 Desserts, welche man jeweils auswÀhlen kann
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
An der Rezeption eine Katastrophe, die Dame verstand nichts. Gerade da, wo die GÀste empfangen werden, sollte die Person, die dort sitz , doch englisch verstehen und einem weiterhelfen können, rund um die Belangen der HotelgÀste, stattdessen wurde man angeschaut, als komme man vom Mond. Ebenso aufgrund des schiefgelaufenen Transfers am Flughafen, waren im Hotel keinerlei Informationen vom Veranstalter zwecks Transferzeiten oder auch eine Ansprechperson vorort vom Veranstalter nichts...wir waren in so vielen kleinen Hotels schon und es lag immer entweder eine Infomappe aus oder es gab ein Brett mit entsprechenden Informationen. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit, von der Reinigungskraft Maria, bis zu unserem tollen Barkeeper Wanderley, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Es wurden nur regionale Speisen angeboten
Beliebte AktivitÀten
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
AktivitÀten am Strand
- Entspannen
Ein absoluter ruhiger Strandabschnitt mit der besten Massage dort, die ich je hatte. Ebenso ein Surfschule, die auch TauchgÀnge und Schnorcheln anbietet.
- LĂ€rmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Am Strand kann man sich massieren lassen und diese ist absolut zu empfehlen
Beliebte Kultur- & ErlebnisaktivitÀten
- Sightseeing
Wir haben die groĂe Inseltour gemacht und haben die Turtlewatchtour noch vorort gebucht und haben es nicht bereut. So ein tolles Erlebnis. Es gibt verschiedene Veranstalter, da hĂ€tte ich mir auch eine Infomappe im Hotel gewĂŒnscht, wo man verschiedene Touren buchen kann, so haben wir uns selbst informiert und dann online gebucht. Es gibt einige Anbieter.
AbendaktivitÀten
- Clubs & Bars