Gemessen an dem Preis der Pauschalreise können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Das KO-Kriterium dieses Hotel nochmals zu buchen besteht darin, dass in der Nacht kein erholsamer Schlaf möglich war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Leider lag dies über dem Speisesaal gegenüber eines Gebäudes in einer engen Straße, in dem sich ein Restaurant mit Barbereich befindet. In dieser Bar dröhnten bis in die späten Morgenstunden die Bässe der Musikanlage. Wenn dann die letzten Gäste gingen, wurde laut in der engen Straße gegröhlt und die Türen der Autos, die mit laufendem Motor auf die Insassen warteten, zugeknallt. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Ein weiterer Kritikpunkt für uns waren die harten Matratzen.
Gemessen an afrikanischen Verhältnissen war das Zimmer sehr gut. Die tägliche Reinigung wurde korrekt durchgeführt. Schimmel in der Nasszelle ist üblich. Schlecht verfugte Fliesen ebenfalls. Allerdings haben wir so etwas auch schon in 5 Sterne-Hotels angetroffen. Deshalb stellt dies für uns kein Manko dar.
Wir hatten nur ÜF gebucht und waren bei der Auswahl des Frühstücks positiv überrascht. Es ist kein 5 Sterne-Büffet vorhanden (was auch dem Preisniveau des Hotels gerecht wird), dennoch war eine gewisse Auswahl vorhanden. Dass es keine Wurstauswahl bzw. Käseauswahl von unterschiedlichen Sorten gibt, muss man akzeptieren. Dennoch waren wir mit dem Frühstück zufrieden.
Die Qualität des Service war personenabhängig. Die Reinigungskraft unseres Zimmers war super freundlich und hat uns am Tag der Abreise noch verabschiedet. Ansonsten war der Service auf der Rooftop-Bar und im Frühstücksbereich meistens emotionslos. Ein erwidertes Lächeln wäre hilfreich und für uns angenehm gewesen. Vielleicht ist es allerdings der mangelhaften englischen Sprache des Personals zuzuordnen.
Wir haben uns dieses Hotel explizit wegen seiner Lage in Strand- als auch Stadtnähe ausgesucht. Da wir uns bereits das dritte Mal auf Boa Vista befanden, kannten wir die Lage und das äussere Erscheinungsbild.
Ausflüge konnte man in der näheren Umgebung bei verschiedenen deutschsprachigen Anbietern buchen. Das Hotel selbst bot die Möglichkeit einen PKW zu normalen Konditionen zu mieten. Diese Angebot haben wir aber nicht wahrgenommen. Der Whirlpool auf dem Dach war stark verschmutzt, Algenbewuchs im Innern des Pools war vorhanden. Ein Austausch des Wassers nach vorheriger Reinigung und Desinfektion wäre toll gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Marion & Klaus |