Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern eingerichtetes Guesthouse im Afrikastil

Gutes und sauberes und zugleich erstaunlich preiswertes Guesthouse am Rande Otjiwarongos mit guten Aussichten auf ein Upgrade in das Hotel. Modern eingerichtete Zimmer und schönes Restaurant.

• Obwohl wir nur Guesthouse gebucht hatten, wurden wir wie viele andere offenbar auch umstandslos in das Hotel upgegradet. Wir hatten ein schönes und gut eingerichtetes Familienzimmer. Hier kann man darauf achten, dass das Zimmer nicht so nahe an der Straße liegen sollte.

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant mit freundlichem Service. Auch Frühstück läßt selbst zur morgendlichen Rushhour kaum Wünsche offen.

• Gut
  • Zunächst etwas langsam, dann aber enorm freundlich und hilfsbereit.

• Gut gesichert am Rande der Hauptstraße und Ortseingang Otjiwarongos. Daher nimmt man eher das Auto, wenn man noch irgendwo hin will. Für uns war es auf der "Durchfahrt" ideal.

• Gut

Es gibt einen schön angelegten Pool, der allerdings nicht 100% sauber wirkte und im Juli (kalt) auch nicht so wirklich einladend war. In Otji ist die Krokodilfarm und der einigermaßen Nahe CCF zu empfehlen. Das schöne Museum wurde leider seit unserem letzten Besuch geschlossen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Michael