Lilly (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Aufenthalt ist es akzeptabel

Da es keine großen Alternativen gab und wir nicht allzu viel ausgeben wollten, entschieden wir uns für das Outback Pioneer Hotel. Es ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und das Thema Sauberkeit könnte man auch etwas ernster nehmen. Für 2 Nächte konnten wir uns aber ganz gut mit der Unterkunft arrangieren. Wenn man die Ansprüche herunterschraubt und im Hinterkopf behält, dass man sich gerade in der Wüste befindet, ist es schon in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt.

• Das Zimmer war leider nicht wirklich das Gelbe vom Ei. Für 2 Nächte konnten wir uns aber arrangieren. Die Ausstattung ist bereits stark in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre dringend einmal nötig. Die recht laute Klimaanlage bläst direkt auf das Bett so dass man diese Nachts in jedem Falle ausmachen muss (bei 40 Grad schon ärgerlich). Das Badezimmer war leider ziemlich schmuddelig und roch während des gesamten Aufenthalts nach Urin.

• Da gab es nichts zu meckern. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war 1A.

• Ein näheres Resort zum Ayers Rock gibt es bekanntlich nicht, daher ist die Lage natürlich super um die Gegend ausgiebig zu erkunden. Das Outback Pioneer ist Teil des Ayers Rock Resort. Innerhalb des Resorts gibt es noch 3 weitere Hotels, eine Apartmentanlage und einen Campingplatz. Außerdem gibt es ein kleines "Zentrum" mit Supermarkt, Souvenirläden, Bankautomaten usw. Innerhalb des Resorts fahren kostenfreie Shuttlebusse so dass man auch ohne Auto überall hinkommt.

Bei 40 Grad bot der Pool eine ersehnte Abkühlung. Leider gab es nur 8 (!) Liegen für alle Gäste. Wer keinen Platz mehr ergattern kann, dem bleibt nur ein Platz auf der Liegewiese in der prallen Sonne. Empfehlenswert ist ein Besuch des Field of Lights. Wir hatten den Star Pass mit kleinen Häppchen und Getränken gebucht und waren absolut zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde