Gut erschlossenes Resort am Uluru mit unterschiedlichen Angeboten und gutter Grundversorgung ( Super Markt, Tankstelle und Restaurants). Die Lage und die wenigen Alternativen rechtfertigen den Preis!
Der gewählte Teil des Resorts setzt sich aus Hutten zusammen die um einen zentralen Teil angebordnet sind. Zimmer sind sehr einfach mit Stockbetten eingerichtet, aber sauber und gepflegt! Manko war bedingt durch die Jahreszeit war es sehr kalt, da es keine Heizung gab.
Für die Lage in der Wüste ist das Angebot 5*. Im Resort gibt es verschiedene Möglichkeiten, in unserem gewählten Bereich 2 sehr angenehm unterschiedliche, oparrallel zur optionalen Selbstversorgung in der Common Area. 1. Angenehmes Restaurant (eher gehoben von der Küche) 2. Outback Bar / Grill (Ein überdachter Bereich lädt zum Grillen und Buffet ein, es gibt Live-Musik und past sehr gut ins Outback-Flair.
Im Zentralen Bereich gibt es Common Areas zum Kochen, Waschen, etc. Ebenfalls sind hier ein Pool und Restaurants zu finden. Es hat uns hier sehr gut gefallen! Sowohl Rezeption als auch der Bar/Restaurant Bereich waren super und es wurde uns gut geholfen...
Die Lage am Uluru / Ayers Rock ist einfach genial! Zwischen Flughafen und dem Symbol Australiens gelegen ist dies der Ideale Standort für einen Besuch. Umgeben ist das Resort lagebedingt durch Wüste. die nächste Stadt ist >350km entfernt. Fokus liegt also hier komplett auf der touristischen Infrasrtuktur.
Der Uluru und die olgas sollten hier das Argument für die Freizeitgestaltung sein. Parrallell kann man das ganze mit Kamelsafaris und Heli-Flügen aufpimpen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |