Gemütliche Hotelanlage mit kleinen Bungalows, schönem Pool und einem sehr netten Gastronomiebereich. Bei weitem das sauberste Hotel auf unserer Outbacktour, keinerlei Getier (und wir sind empfindlich!) im Zimmer, sehr freundlicher Service und tolles Beschwerdemanagement. Wir hatten nur das Zimmer, keine Mahlzeiten eingeschlossen, wir haben aber abends im Hotel gegessen. Unbedingt Sonnenauf- und Untergang am Uluru mitmachen, das frühe Aufstehen lohnt sich. Hier gibt es endlich wieder Handyempfang. Außerdem sollte man sich ein Fliegennetz für den Kopf kaufen, die Fliegen sind unerträglich im Outback!
Schönes, großes und sauberes Zimmer mit schönem Bad, großem Bett und tollem Ausblick. Kaffeekochmöglichkeiten, Kaffee, Tee und Milch wie eigentlich überall in Australien vorhanden, und als Flitterpaar hatten wir eine Flasche Wein auf dem Zimmer, einfach toll und sehr aufmerksam!
Leckere und einfache Gerichte im Pioneer Kitchen. Es gibt auch eine Self BBQ Area, die wir nicht genutzt haben, die aber auch toll aussah.
Sehr freundlicher Service, das Zimmer war tip-top sauber. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben, weil unser "Kühlschrank" nicht ging, war die Service-Dame vor uns am Zimmer, hat den Kühlschrank als Kühlbox entlarvt, repariert, bot uns an unsere Sachen an der Rezeption aufzubewahren und brachte uns Eis, super Beschwerdemanagement!
Idealer Ausgangspunkt für den Besuch des Uluru-Nationalparks. Das Ayers Rock Resort ist allerdings auch die einzige Übernachtungsmöglichkeit vor Ort, das Resort bietet aber für jeden Geldbeutel etwas, Tankstelle, Supermarkt und kleine Läden vor Ort, das Preisniveau war ok fürs Outback.
Schöner, sehr sauberer und erfrischender Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Annika & Andy |