- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Aina Nalu ist eine Condomonium-Anlage mit vielen Appartments unterschiedlicher Größe. Lage inmitten Lahaina, fußläufig zu vielen geschäften und Restaurants und guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten und Stränden. Wir wurden auf ein One Bedroom-Appartment upgegradet, dieses war sehr geräumig und voll ausgestattet mit (Wohn-) Küche (inkl. Spülmaschine, Herd, Mikrowelle, Waschmaschine und Trockner etc), Wohnzimmer und separatem Schlafzimmer. Sehr sauberes Appartment, Wäschewechsel und Reinigung jedoch nur gegen Aufpreis. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet zwei sehr schöne Pools. Kein Fitness-Bereich. Im Appartment selbst Internet nur via Kabel, WiFi nur im Bereich der Rezeption und an den Swimming Pools (nicht ganz zeitgemäß). Wir waren das zweite Mal in dieser Anlage, dementsprechend waren wir auf die eher reserviert wirkenden Rezeptionsmitarbeiter vorbereitet (sehr untypisch für Hawaii). Negativ sind die täglichen Parkgebühren von 15 US-Dollar - leider sind in der näheren Umgebung keine ausreichenden kostenlosen Parkplätze vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut