Perfekt geführtes , eher kleines Resort mit dem besonderen Charm einer feinen Malediveninsel. Das war das beste was wir bisher auf unseren vielen Reisen rund um die Welt erlebt haben. Und wir kommen wieder !
Beach-Villen, fast rund um die Insel verteilt, Wasserbungalows und 2 Poolvillen ( mit kleinem, Privatem Pool ). Wir hatten eine Beach-Villa auf der Westseite ( Sunset ) und waren hiervon absolut begeistert. Villa ca. 120 qm groß, geschmackvoll ausgestattet, Flat-TV ( es gibt aber keine deutschen Sender , braucht. An auch nicht) DVD-Player , Minibar und einem richtig guten Kaffee-Vollautomaten. Alles sehr gepflegt , bequeme Betten. Zur Beach-Villa gehört jeweils eine schöne, möblierte Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie einem tollen Tagesbett im Stil eines Himmelbettes. Schönes Bad und zusätzlich eine Aussendusche im an das Bad grenzenden Aussenbereich. Zimmerservice super freundlich , Zimmer würde jeden Tag gründlich gereinigt, abends zum turndown wieder Auffüllen der Minibar und frische Handtücher. Wir waren mehr als zufrieden.
TOP ! Alle Mahlzeiten im Buffetrestaurant ( das andere haben wir nicht besucht ). Bereits zum Frühstück eine Riesen Auswahl auch vom warmen Buffet. Eierspeisen werden frisch zubereitet und es ist wirklich alles vorhanden was das Herz begehrt. Sauber und appetitlich angerichtet, alles frisch. Mittags und abends ebenso Buffet. Die ganzen leckeren Sachen hier aufzuzählen würde Seiten füllen, also nur das Fazit : super lecker , feien Küche, mehr Auswahl als nötig, frisch & gut. Hier findet jeder Geschmack sein Auskommen ( und was das Essen betrifft sind wir wirklich verwöhnt ). Wir waren sehr zufrieden. An der Bar wird ein riesiges Portfolio an qualitativ hochwertigen Getränken geboten. Nicht wie in anderen all inclusive Anlagen wird an der Qualität gespart. Ein solches Angebot an sämtlichen Spititousen und Cocktails haben wir selten irgendwo erlebt , hier nicht unbedingt erwartet , waren daher absolut begeistert. Schön das es hier trotz AI keine " Kampfsäufer " gab sondern nur wirklich gut situierte Gäste.
Der gebotene Service war nicht zu übertreffen. Restlos alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Zu allen Mahlzeiten hatten wir den gleichen Kellner ( Haneef ) . Mitarbeiter in der Lobby und Kaffebar ebenso top. Abends sitzt man an der Water-Bar ( im Poolbereich ). Auch hier wird man sehr freundschaftlich , zuvorkommend und perfekt bedient. An diesem Service sollte sich so manches 5*-Hotel einmal ein Beispiel nehmen. Reklamationen oder Beschwerden hatten wir keine....also können wir den Umgang hiermit nicht bewerten. Wer aber auf Maafushivaru etwas zum Meckern findet, dem ist nicht mehr zu helfen ;-)
Kleinere, wunderschöne Insel etwa 25 Flugminuten mit dem Wasserflugzeug von Male aus. Zum Resort gehört die kleine Schwesterninsel Lobuno , zu welcher mehrmals täglich das Dohni fährt. Die Insel / das Resort wird sehr persönlich geführt. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter - vom Gärtner bis zum Manager - sind überaus freundlich ( und das ehrlich freundlich und nicht aufgesetzt wie in anderen Hotels ) , aufmerksam und zuvorkommend. Man führst sich direkt wohl und gut aufgehoben.
Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, wir haben aber lediglich einen gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut. Abends wurde immer ein leichtes Programm geboten. Mehr braucht auch kein Mensch. Das Spa haben wir ebenso gerne besucht. Top Massagen , Sauna, Dampfbad und Jaccuzi. Es war einfach nur wohltuend, entspannend und schön. Die Mitarbeiterinnen super freundlich und hoch qualifiziert. Pool schön angelegt, super gepflegt und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |